您的位置:首页 >党建工作>党员活动>详细内容

党员活动

木渎范仲淹实验小学党支部开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动

来源: 发布时间:2018-03-26 10:24 浏览次数: 【字体:


木渎范仲淹实验小学党支部

开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动

为全面贯彻落实习总书记系列重要讲话精神特别是视察江苏重要讲话精神,引导党员同志全力谱写改革发展新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,木渎范仲淹实验小学党支部于7月3日前往张家港长江村、永联村,开展开展了迎接宣传贯彻十九大,服务“两聚一高”新实践——“走基地、看变化、聚力量”主题活动。

党员同志们首先去到有“长江名花”之誉的长江村,了解该村的崛起发展历程,学习长江村“物质文明是船,精神文明是舵,政治文明是保障”的三个文明协调发展目标。随后,一行人来到永联村,通过永联展示馆的数字影像了解了一个“敢破敢立、自强不息”的永联,一个坚持共同共享、共同富裕的永联。

提升经济发展水平、提升人民的生活水平是长江人和永联人的奋斗目标,同时也是我党的奋斗目标。江尾海头的长江村和永联村都是改革开放的先进典型,它们激流勇进,稳扎稳打,是伟大时代下腾飞中国的缩影,翻天覆地的变化正证明了我党敢于争先的拼搏精神,求真务实,以人为本、不断开拓的敬业精神和奉献精神。

江海风帆竞,大地满眼春。通过此次参观学习活动,党员同志们切实感受到了以习近平为总书记的党中央治国理政四年来,苏州发生的新实践和获得的新成就,深刻地认识到,创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力。作为社会建设的一份子,我们必须始终坚持创新、开放、绿色、共享、协调的发展理念,不断学习,狠抓实干、开拓进取,做一个奋勇争先、敢于创新的共产党人。

 

ce8a59b04aa64301af747731ba553387.Jpeg

 

f328d02d38754d3389fa042033eb46b3.Jpeg

 

 

 

【打印正文】