您的位置:首页 >校园动态>通知公告>详细内容

通知公告

木渎范仲淹实验小学2015年秋季新生入学工作意见

来源:未知 发布时间:2015-05-27 14:17 浏览次数: 【字体:

2015年木渎范仲淹实验小学新生入学工作意见
根据吴中区教育局吴教 [2015]2号《2015年苏州市吴中区小学入学工作意见》和本校实际,特制订2015年本校新生入学工作意见。
一、入学对象:
1.本校施教区范围:木渎镇金枫路以西、苏福公路以北、灵天路以东范围内的各住宅小区及金山村、天平村。
2.入学年龄:年满6周岁(2009年8月31日前出生)的适龄儿童。
二、报名时间和报名办法
1.报名时间:2015.6.13~6.15
2.报名时需携带材料:
(1)儿童的常住户口在本施教区内的:
①户口本(原件和复印件);②婴儿出生证(原件);③预防接种证(原件)
(2)儿童监护人的合法固定住所在本施教区内的;
①户口本(原件);②房产证(原件和复印件);③婴儿出生证(原件);④预防接种证(原件)。
3.报名地点:木渎范仲淹实验小学
三、无房产证的外来人口适龄儿童入学政策
无房产证的外来人口适龄儿童父母或其他监护人在本施教区内有稳定居住地、稳定工作和稳定收入一年以上的,可持下列证件,到学校咨询,申请就读:
1.父母或其他法定监护人原户籍地户口本、身份证。
2.吴中区公安部门办理的满1年或1年以上的有效居住证件。
3.父母或其他法定监护人在本施教区内居(租)住证明,包括购房合同及付款凭证,住房租赁合同等原件材料。
4.父母在本施教区内的务工证明或其他合法经营(营业执照)的相关工作证明。务工证明以父母一方或其他法定监护人有1年或者1年以上的社会保险缴费记录为准,社会保险项目以市人保部门公布的为准;营业执照要一年以上,及纳税证明。从事家政服务人员需镇政府开具从事1年或者1年以上的就业证明。
5.婴儿出生证、预防接种证、符合户籍所在地计划生育政策的有关证明。
四、招生咨询电话:
66255532—8005 联系人:王老师
2015年5月27日
【打印正文】