您的位置:首页 >校园动态>通知公告>详细内容

通知公告

2016年范仲淹实验小学新生入学工作意见

来源:xzs 发布时间:2016-05-25 12:19 浏览次数: 【字体:

2016年范仲淹实验小学新生入学工作意见
根据吴中区教育局吴教 [2016]2号《2016年苏州市吴中区小学入学工作意见》和木渎镇招生工作会议精神,特制订2016年本校新生入学工作意见。 一、入学对象: 1.本校施教区范围:木渎镇金枫路以西、苏福公路以北、灵天路以东范围内的各住宅小区及金山村、天平村。 2.凡2010年8月31日(含8月31日)前出生,父母或其他法定监护人户籍或合法固定住所(指具有住宅房屋所有权证或于2016年8月31日前通过生效法律文书取得房屋所有权的居住用房即购房合同、全额发票、交房证明和契税收据齐全,商业、办公、工业用房、车库等非居住用房除外)在本校施教区,并实际居住的适龄儿童;依据《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则(试行)》,达到积分入学要求的流动人口随迁适龄子女。 二、儿童的常住户口或儿童监护人的合法固定住所在本施教区内的报名办法: 1.报名登记时间:2016.5.28(星期六)~5.30(星期一) 上午8:30——11:00下午1:00——3:30 2. 报名登记地点:范仲淹实验小学观胜楼一楼大厅 3.报名登记时需携带材料: (1)户口本;(2)房产证(购房合同);(3)出生证;(4)预防接种证; (5)幼儿园大班上学期成绩单;(6)适龄儿童父母的身份证。 注:来校报名时务请家长带好所有材料的原件和复印件。以上材料经相关部门核实、群众监督确认无误后,办理入学手续。弄虚作假者,后果自负。 三、流动人口随迁子女积分入学参照苏州市教育局苏教规[2015]1号《苏州市义务教育阶段流动人口随迁子女积分入学实施细则》执行。 四、招生咨询电话: 66255532—8204 联系人:张老师 范仲淹实验小学 2016年5月
补充说明:
户籍在本校施教区的适龄儿童,凭父母或其他法定监护人的户口本、合法固定住所的房产证、婴儿出生证、预防接种证、幼儿园大班上学期素质发展报告单、父母亲的身份证来校报名。所有材料敬请带好原件和复印件。
(报名时间:5月28日上午起)
户籍不在本校施教区但在本校施教区内有合法固定住所的适龄儿童,凭父母或其他法定监护人的户口本、合法固定住所的房产证(购房合同)、婴儿出生证、预防接种证、幼儿园大班上学期素质发展报告单、父母亲的身份证来校报名。所有材料敬请带好原件和复印件。
(报名时间:5月28日下午起)
【打印正文】