您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

一路同行,感恩有您——范仲淹实验小学第一届家长志愿者表彰大会

来源: 发布时间:2018-06-30 13:56 浏览次数: 【字体:

 2017-2018年度第二学期即将结束,在这一年里,范仲淹实验小学家长志愿者无私奉献,为学校及各项志愿活动奉献出了自己的宝贵时间与精力,为学生的安全保驾护航。为了向各位家长志愿者表示感谢,学校于6月30日下午召开了“一路同行,感恩有您”家长志愿者表彰大会。莅临本次活动的有范仲淹实验小学张永康校长、德育处赵秋芳老师,此外还有80余名家长志愿者和部分家长代表参加了本次会议。

会议伊始,张永康校长致辞。他代表学校向志愿者家长表示衷心的感谢,感谢他们每天风雨无阻的护送孩子们上下学,正是因为有了这样一支温暖的队伍为我们保驾护航,孩子的学习生活才更加安全美好。

接着我校四5班周玉婷同学代表全校一千七百多名学生进行发言,向无私奉献的叔叔阿姨致以最崇高的敬意,感谢家长志愿者们放弃休息为全校学生上学和放学保驾护航。随后德育处赵秋芳老师宣读了本学期优秀家长志愿者名单,并和张校长共同为优秀志愿者代表颁发了证书。

我校四1班王骏桦同学的家长余少凤作为优秀家长志愿者代表,结合亲身体会谈了自己在志愿者工作中收获了可贵的友情、快乐的心情和太多的感动,并表示今后将再接再厉,用心、细致地做好护学工作,也号召更多的家长加入其中。

家长志愿者活动是一项爱心活动,服务无止境。让我们家校合力,共同维护文明交通秩序,共同营造和谐、安全的学校氛围,为平安和谐校园建设再作贡献。

【活动掠影】

                               75325f68734f4d79a37ea33b53b032e5.png

              








终审 :赵秋芳
【打印正文】