您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

吴中区和木渎镇领导与我校孩子们共庆“六一”

来源:未知 发布时间:2017-06-02 17:24 浏览次数: 【字体:

6月1日上午,吴中区人大罗家荣副主任、木渎镇人民政府郁文明镇长、吴中区教育局原纪委张平国书记等领导一行近十人来到我校,慰问学校全体师生。他们和孩子们一起欢度儿童节并给孩子们送去了节日里最美好的祝福。
领导们首先听取了张永康校长作的学校情况汇报,并视察了学校即将竣工的食堂和体育馆。随后,领导们欣赏了孩子们“变废为宝手工制作”活动和“垃圾分类手抄报”活动作品等。当看到小朋友们将生活中的废品制作成了一个个精美而富有创意的小作品,特别是看到小朋友们利用废纸制作的小纸龙时,领导们纷纷赞不绝口,并高兴地和小朋友们一起舞起了纸龙。
听取学校汇报
视察学校体育馆工地
观看变废为宝手工制作
观看垃圾分类手抄报
与小朋友一起舞龙
随后,领导们进入会场,观看了孩子们的文艺表演,孩子们童真的笑脸、可爱的肢体语言,让现场欢声笑语不断。

节目最后学生代表、家长代表、社会各界代表近四百人齐诵《岳阳楼记》,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种情怀、汲取一种力量。与归厅内节奏同步,脉搏同频,心灵同振!

课本剧表演——断齑画粥
幼儿园舞蹈——弟子规
诵读《家训百字铭》
诵读《岳阳楼记》
与小朋友一起欣赏文艺演出
与小演员合影留念

离开学校时,领导们对学校的管理工作,特别是在学范研范和校园文化建设方面所做的工作给予充分肯定,寄语学校进一步提高教育质量,努力办出办学特色,让孩子们在快乐中成长。

【打印正文】