您的位置:首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

苏州市范仲淹研究会研究室入驻揭牌仪式在木渎范仲淹实验小学顺利举行

来源: 发布时间:2018-06-14 11:57 浏览次数: 【字体:

2018年6月8日上午10点,苏州市范仲淹研究会研究室入驻揭牌仪式在木渎范仲淹实验小学顺利举行。中国范仲淹研究会副会长范敬中、苏州市范仲淹研究会会长顾苏云、吴中区教育局副局长徐伟英、木渎镇社会事业局局长徐岚及苏州市范仲淹研究会相关成员等一行13人参加了此次活动。

揭牌仪式由苏州范仲淹研究会副会长兼秘书长许峰同志主持,许会长表示此次揭牌仪式活动过程虽简单但对于苏州市范仲淹研究会和木渎范仲淹实验小学来说意义十分重大。接着由木渎范仲淹实验小学张永康校长致欢迎辞,张校长先对苏州市范仲淹研究会研究室入驻范仲淹实验小学及各位领导、朋友的到来表示祝贺和感谢,并向大家简单地介绍了范仲淹的事迹、思想、文化等。随后苏州市范仲淹研究会会长顾苏云、木渎镇社会事业局局长徐岚、吴中区教育局副局长徐伟英、中国范仲淹研究会名誉会长范敬中分别作了重要讲话。领导们纷纷指出,木渎范仲淹实验小学应该以苏州市范仲淹研究会研究室入驻学校为契机,积极以范仲淹文化作为教书育人的载体,不断将范公文化融入校园,更好地传承与发扬范公文化。

0b30df9576254ae784d5b41bd1c608fc.jpg

4e65cfe5be9d4db1a025739cc45dc62f.jpg

92791e9b5fc248368f10d570ce413986.jpg

终审 :金佳君
【打印正文】